Maestría en Ciencias en Ciencia y Seguridad de los Alimentos
Kaunas, Lituania
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés, Lituano
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
01 Jun 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
01 Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 5,157 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* Las exenciones parciales de la matrícula (hasta un 50%) están disponibles para todos los estudiantes, según el programa de estudio elegido y su puntaje de admisión. Para obtener más información, comuníquese con la Universidad.
Introducción
La maestría de KTU en Ciencia y Seguridad de los Alimentos son los únicos estudios de posgrado en los Estados Bálticos que han sido galardonados con la etiqueta de calidad internacional EQAS-Food Label. Estos estudios lo colocarán en una autopista que lo llevará a lugares interesantes en el mercado laboral europeo o, si así lo elige, a una brillante carrera investigadora.
¿Por qué @KTU?
El programa de estudios MSc Food Science and Safety educa a los profesionales inteligentes de la ciencia y la seguridad de los alimentos, centrándose en las tecnologías alimentarias futuras con énfasis en la bioeconomía y la funcionalidad .
Este programa de estudios se ha desarrollado para formar a especialistas en ciencias de los alimentos de amplio perfil, tanto para la industria alimentaria como para las empresas que realizan investigaciones sobre productos alimentarios. Nuestros estudiantes aprenden la teoría, métodos y tecnología detrás del desarrollo de nuevos productos enriquecidos con antioxidantes naturales avanzados, sustancias antimicrobianas, adquieren las habilidades necesarias para analizar las características reológicas y la textura de varios componentes. Durante sus estudios, aprenderá las habilidades y competencias necesarias para liderar proyectos interdisciplinarios y se le educará sobre la seguridad de la producción de alimentos y la gestión de la calidad.
Después de la graduación, podrá dirigir grupos de innovación alimentaria o incluso crear su propio negocio. Su educación le permitirá convertirse en un orador influyente capaz de formarse la opinión pública en los campos de la ciencia de los alimentos, la seguridad, la tecnología y la nutrición.
- Acceso a las cuatro líneas exclusivas de tecnología alimentaria semiindustrial (pan, cerveza, carne, pescado, productos lácteos) en el Centro de Competencia de Tecnología y Ciencia de los Alimentos de Lituania en KTU
- Posibilidad de unirse a grupos de investigación en ciencias de los alimentos de renombre internacional.
- Un modelo de estudio de MA + exclusivo de Lituania permite a los estudiantes aspirar a la excelencia en un campo de especialidad elegido o fortalecer sus competencias interdisciplinarias al elegir diferentes rutas de estudio electivas
Admisiones
Plan de estudios
¿Que estudiaras?
- Alimentación saludable: aditivos alimentarios, toxicología, complementos alimenticios
- Biotecnologías: procesos, gestión, optimización, mejora, procesos tecnológicos
- Calidad de los alimentos: impacto en la salud, peligro químico, peligro microbiológico
- Inocuidad de los alimentos: normas, reglamentos, actos jurídicos, protección del medio ambiente
Galería
Becas y Financiamiento
Oportunidades de financiación
Todos los estudiantes internacionales se convierten automáticamente en candidatos para recibir la Beca para estudiantes internacionales, que se asigna a estudiantes de primer año de licenciatura o maestría con sólidos antecedentes académicos y motivación.
Los residentes de los países de la Unión Europea y los ciudadanos globales de origen lituano pueden solicitar lugares de estudio financiados por el estado. Esto significa que todos los solicitantes, que entren en una de las categorías antes mencionadas, participarán en la competencia de admisión general para plazas de estudio financiadas por el estado y tendrán la oportunidad de estudiar de forma gratuita, según su puntaje de admisión.