Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
DURACIÓN
1 up to 2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo, Tiempo parcial
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TASAS DE MATRÍCULA
GBP 17,000 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
Educación a distancia, En el campus
* Estudiantes del Reino Unido y de Channel Island a tiempo completo: 8.500 libras esterlinas al año; a tiempo parcial: £ 1417 por 30 créditos estudiados por año | Estudiantes internacionales de la UE y fuera de la UE a tiempo completo: £ 16,500 por año; a t
Introducción
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud.
Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer.
Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.
También completará un proyecto de desarrollo de alimentos en el que creará sus propios alimentos innovadores, trabajando en todo, desde marketing y análisis sensorial hasta requisitos legales, y también creará su producto.
Los proyectos anteriores incluyen cerveza elaborada a partir de productos de pastelería de desecho, yogures funcionales para consumidores mayores y helado vegano sostenible hecho con chufas.
Este curso también está disponible para estudiar a tiempo parcial en línea.
Características y Beneficios
- Habilidades técnicas : aprenderá habilidades en producción de alimentos, análisis sensorial, microbiología y bioquímica.
- Instalaciones estándar de la industria : utilizará nuestras instalaciones de fabricación de alimentos en el campus, que incluyen un conjunto de paneles de sabor sensorial de 10 cabinas, cocinas de desarrollo y laboratorios de bioquímica y fisiología de alimentos.
- Seguridad alimentaria : llevará a cabo todos los aspectos de las pruebas de seguridad alimentaria (incluida la microbiología de los alimentos, estudios de vida útil, micología, RT-PCR, microscopía e identificación de especies) en nuestro laboratorio de seguridad alimentaria en el campus.
- Desarrollo profesional : puede acceder a la membresía de estudiantes del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (IFST).
Información del curso
Nuestro curso tiene como objetivo prepararlo para trabajar en la industria alimentaria, en roles que requieren experiencia en tecnología alimentaria y desarrollo de productos.
Tendrá días con una combinación de conferencias, seminarios y sesiones prácticas (como el desarrollo de productos en nuestros laboratorios de tecnología alimentaria) para que desarrolle habilidades técnicas y conocimientos académicos de la ciencia de los alimentos.
A través de las clases impartidas, explorará temas que van desde la legislación alimentaria hasta el desarrollo del sabor, desde la sostenibilidad hasta el procesamiento y la conservación de los alimentos.
Considerará el impacto de los profesionales de la salud y los consumidores en la innovación de productos, los efectos de los macronutrientes y micronutrientes en el cuerpo humano y cómo estos pueden influir en la formulación de los productos alimenticios.
Y conocerás el impacto de las bacterias y los hongos en los alimentos, realizando sesiones prácticas de microbiología en nuestros bien equipados laboratorios de seguridad alimentaria. Esto le ayuda a desarrollar las habilidades que necesitará para estudiar la utilidad y seguridad de los microbios en los alimentos.
En otras sesiones de seminario / talleres, aprenderá cómo promover la seguridad alimentaria a través de sistemas de gestión de calidad, incluido el Análisis de peligros y los puntos críticos de control (HACCP). Esto es para que comprenda cómo cumplir con las responsabilidades legales de las operaciones comerciales de alimentos en la producción de productos seguros, así como con los requisitos de calidad de sus clientes.
Para evaluar sus habilidades técnicas y conocimiento científico, completará una variedad de evaluaciones. Estos dependerán de las unidades que estudie, pero algunas de sus tareas podrían ser producir informes de laboratorio sobre el perfil químico de los alimentos y su aptitud para el consumo humano, escribir un artículo sobre los factores sociales, económicos y políticos que influyen en la industria alimentaria, o diseño de una fábrica de producción de alimentos y un sistema de gestión de seguridad alimentaria.
Año 1
En el curso, estudiará las siguientes unidades:
Unidades centrales
- Nutrición fundamental
- Nutrición molecular y bioquímica
- Composición y análisis de alimentos
- Disertación con métodos de investigación
- Microbiología alimentaria
- Procesamiento de alimentos
- Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
- Innovación en NPD
- Sostenibilidad alimentaria futura
Requisitos de entrada
Estos requisitos de ingreso típicos pueden estar sujetos a cambios para el año académico 2022/23. Vuelva a consultar para obtener más detalles.
Por lo general, tendrá un título universitario con honores mínimo de 2: 2, o un equivalente internacional, en una materia apropiada relacionada con la ciencia o la ingeniería. Los buenos candidatos con honores de otras materias aún pueden ser elegibles si pueden demostrar una experiencia profesional demostrada significativa en un campo relevante.
Los solicitantes extranjeros requerirán IELTS con un puntaje general de 6.5 con no menos de 5.5 en cualquier categoría, o una calificación de inglés equivalente aceptada. Las calificaciones de inglés aceptadas se pueden ver aquí.
Tarifas y financiación
Estudiantes del Reino Unido y de Channel Island
- Tarifa de tiempo completo: £ 8.500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio).
- Cuota a tiempo parcial: £ 1417 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio).
Estudiantes internacionales de la UE y fuera de la UE
- Tarifa de tiempo completo: £ 16,500 por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio).
- Cuota a tiempo parcial: £ 2750 por 30 créditos estudiados por año. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de su curso, siempre que lo complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio).
información adicional
Una calificación de maestría generalmente comprende 180 créditos, un PGDip 120 créditos, un PGCert 60 créditos y un MFA 300 créditos. Las tasas de matrícula seguirán siendo las mismas para cada año de estudio siempre que el curso se complete en el plazo normal (sin repetición de años ni interrupciones en el estudio).
Perspectivas de carrera
Muchos de nuestros graduados comienzan sus carreras en el desarrollo de nuevos productos.
Sin embargo, podría trabajar en una variedad de roles en la industria de la alimentación y la nutrición, en áreas como calidad y seguridad alimentaria, fabricación de alimentos, marketing de alimentos y gestión técnica.
Algunas de las funciones que podría desempeñar incluyen gerente de producción de alimentos, tecnólogo de alimentos, gerente de atención al consumidor, gerente técnico, comprador de alimentos y oficial de cumplimiento legal.
Admisiones
Plan de estudios
Información del curso
Nuestro curso tiene como objetivo prepararlo para trabajar en la industria alimentaria, en roles que requieren experiencia en tecnología alimentaria y desarrollo de productos.
Tendrá días con una combinación de conferencias, seminarios y sesiones prácticas (como el desarrollo de productos en nuestros laboratorios de tecnología de alimentos) para que desarrolle habilidades técnicas y conocimientos académicos de la ciencia de los alimentos.
A través de las clases impartidas, explorará temas que van desde la legislación alimentaria hasta el desarrollo de sabores, desde la sostenibilidad hasta el procesamiento y la conservación de alimentos.
Considerará el impacto de los profesionales de la salud y los consumidores en la innovación de productos, los efectos de los macronutrientes y micronutrientes en el cuerpo humano y cómo estos pueden influir en la formulación de productos alimenticios.
Y aprenderás sobre el impacto de las bacterias y los hongos en los alimentos, realizando prácticas de microbiología en nuestros laboratorios de seguridad alimentaria bien equipados. Esto le ayuda a desarrollar las habilidades que necesitará para estudiar la utilidad y la seguridad de los microbios en los alimentos.
En otras sesiones de seminarios/talleres, aprenderá cómo promover la seguridad alimentaria a través de sistemas de gestión de calidad, incluido el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP). Esto es para que comprenda cómo cumplir con las responsabilidades legales de los operadores de empresas alimentarias en la elaboración de productos seguros, así como con los requisitos de calidad de sus clientes.
Para evaluar sus habilidades técnicas y conocimientos científicos, completará una variedad de evaluaciones. Estos dependerán de las unidades que estudie, pero algunas de sus tareas pueden ser producir informes de laboratorio sobre el perfil químico de los alimentos y su idoneidad para el consumo humano, escribir un artículo sobre los factores sociales, económicos y políticos que influyen en la industria alimentaria, o la diseño de una fábrica de producción de alimentos y un sistema de gestión de seguridad alimentaria.
Año 1
En el curso, estudiarás las siguientes unidades:
Unidades centrales
- Nutrición Fundamental
- Nutrición Molecular Y Bioquímica
- Composición y análisis de alimentos
- disertación con métodos de investigación
- Microbiología de Alimentos
- Procesamiento de alimentos
- Gestión de calidad y seguridad alimentaria
- Innovación en NPD
- Sostenibilidad Alimentaria del Futuro
Oportunidades profesionales
Muchos de nuestros graduados comienzan sus carreras en el desarrollo de nuevos productos.
Sin embargo, podría trabajar en una variedad de roles en la industria de alimentos y nutrición, en áreas como calidad y seguridad alimentaria, fabricación de alimentos, mercadeo de alimentos y gestión técnica.
Algunos de los roles que podría desempeñar incluyen gerente de producción de alimentos, tecnólogo de alimentos, gerente de atención al consumidor, gerente técnico, comprador de alimentos y oficial de cumplimiento legal.