
Maestría en Producción y Utilización Sostenible de Biorecursos Marinos
Bodø, Noruega
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
NOK 180,000 / per year *
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
* sólo para estudiantes extracomunitarios | gratis para estudiantes de la UE
Introducción
La Facultad de Biociencias y Acuicultura celebrará un seminario web para mostrar los programas de enseñanza en inglés que ofrecemos El 31 de marzo, a partir de las 17.00 (hora de Oslo) Más información y enlace para participar en el seminario web aquí.
MAR-BIO es un programa de maestría basado en investigación que combina competencias de diferentes países nórdicos para formar profesionales de próxima generación en el área del crecimiento azul y la economía circular marina.
A través de un enfoque interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos sobre la interacción entre la pesca, la acuicultura, el medio ambiente, el derecho, la gestión, la producción y la utilización de los biorrecursos marinos. El programa se basa en la experiencia en estas áreas de los países nórdicos.
El programa MARBIO Master se introducirá mediante un curso obligatorio organizado por las universidades asociadas responsables del programa y que comprende módulos basados en la web combinados con una reunión física (curso intensivo en el campus y/o visita de campo,...) de hasta una semana. en las universidades asociadas.
Los estudiantes matriculados en el programa deberán cursar un mínimo de 30 ECTS en una de las universidades asociadas.
Dependiendo de la tesis de maestría y las optativas, los estudiantes podrían adquirir experiencia en las siguientes áreas según la universidad asociada:
- Peces marinos, mariscos, biología de las algas,
- Derecho Civil, Ciencias Políticas, Empresa y Economía
- Acuicultura,
- Interacciones ambientales, Ecología marina,
- Genómica y epigenética
- Biología de agua dulce y comportamiento de los peces
- Biotecnología de micro y macroalgas