Keystone logo
Santa Catarina State University MÁSTER ACADÉMICO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Santa Catarina State University

MÁSTER ACADÉMICO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Florianópolis, Brasil

Solicitar la duración

Portugués

Solicitar el ritmo

Solicitar fecha límite de solicitud

Mar 2024

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

becas

Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios

Introducción

La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, que trabajan en dos líneas de investigación:

1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos;

2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos.

Sobre la escuela

Preguntas

Cursos Similares

  • Maestría en Ciencias en Biotecnología para la Ciencia de los Alimentos
    • Padua, Italia
  • Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
    • Bolzano, Italia
  • Maestría en Ciencias en Biotecnología (MBT)
    • Offenburg, Alemania