MÁSTER ACADÉMICO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Florianópolis, Brasil
DURACIÓN
IDIOMAS
Portugués
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Mar 2024
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
La Maestría Académica en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Universidad Estadual de Santa Catarina (UDESC) inició en marzo de 2016, luego de que CAPES lo recomendara en 2015. En este curso, existe la posibilidad de complementar la formación de profesionales en áreas relacionadas con la Ciencia. y Tecnología de los Alimentos, con el objetivo de ejercer actividades docentes a un nivel superior, potenciar la investigación científica y tecnológica, la consultoría y el trabajo especializado en las empresas y en el sector público. Actualmente, hay 13 profesores de la Universidad del Estado de Santa Catarina en el programa, que trabajan en dos líneas de investigación:
1 - Desarrollo y optimización de tecnologías, productos y procesos;
2 - Propiedades e inocuidad de los alimentos.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Ciencias en Biotecnología para la Ciencia de los Alimentos
- Padua, Italia
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
- Bolzano, Italia
Maestría en Ciencias en Biotecnología (MBT)
- Offenburg, Alemania