
Máster especializado en Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Michele Ferrero
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
25 Jun 2026
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2026
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 5,000 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
El Máster Interuniversitario de segundo nivel en "Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Michele Ferrero" será activado, para el año académico 2024/2025, por la Facultad de Ciencias Agrarias, Alimentarias y Medioambientales de la "Università Cattolica del Sacro Cuore" y el Departamento de Ciencias Agrarias, Forestales y Alimentarias de la Universidad de Turín.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Requisitos de lengua inglesa
Requisitos de admisión al programa
Demuestre su compromiso y preparación para tener éxito en la escuela de negocios realizando el examen GMAT, el examen de admisión más utilizado que mide su pensamiento crítico y sus habilidades de razonamiento. Descargue el mini cuestionario GMAT para obtener una idea de las preguntas que encontrará en el examen.