Maestría en Ciencias en Biotecnología para la Ciencia de los Alimentos
Padua, Italia
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
02 Feb 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
01 Oct 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 2,739 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Estructura del programa
1er Año:
Genética y Biología Molecular de Productos Agroalimentarios; Microbiología Agroalimentaria; Biotecnología Alimentaria Aplicada; Tecnologías Avanzadas para el Sector Agroalimentario (Nanotecnologías, Proteómica, Metabolómica); Genómica; Bioinformática Aplicada; Laboratorio de ADN, ARNy Análisis de Proteínas
2º Curso:
Trazabilidad de productos agroalimentarios; Legislación y reglamentación agroalimentaria; Toxicología alimentaria y toxicogenómica;
- Plan de estudios en Producción Alimentaria & Nutrición: Biotecnologías en Protección Vegetal; Biotecnologías para la Producción de Cultivos;
- Plan de estudios en Seguridad alimentaria & Higiene: Epidemiología, biotecnología y análisis de riesgos de las enfermedades transmitidas por los alimentos; Interacciones entre nutrientes, huésped y microbiota
Un itinerario de estudios impartido en italiano - Biotecnologías para la alimentación - también se puede solicitar
Admisiones
Becas y Financiamiento
Cuota de matrícula del programa
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.