Maestría en Ciencias en Ingeniería de la Industria Alimentaria
Padua, Italia
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
02 Feb 2025
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
01 Oct 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 2,739 / per year
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Estructura del programa
1er Curso: Legislación, higiene y microbiología aplicada a la seguridad alimentaria, Operaciones unitarias en la industria alimentaria, Diseño higiénico & Aceros, aleaciones y recubrimientos para la industria alimentaria, Materiales para el envasado sostenible de alimentos, Electrónica para el tratamiento de la información, Tecnologías de refrigeración y tratamiento térmico, Diseño fitosanitario y logística alimentaria.
2º año: Cadenas de suministro digitales sostenibles y trazables y calidad estadística, Máquinas automáticas y robots para la industria alimentaria, Gestión de la seguridad y gestión de riesgos, Electrificación, sostenibilidad y eficiencia en el procesado de alimentos, Sistemas de conversión y almacenamiento para la sostenibilidad energética de la industria alimentaria, Aprendizaje automático aplicado.
El programa del máster culmina con una importante actividad de diseño, que concluye con una tesis en la que se demuestra el dominio de la materia, la capacidad de trabajo autónomo y unas sólidas dotes de comunicación.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Cuota de matrícula del programa
Requisitos de lengua inglesa
¡Certifica tu dominio del inglés con el Duolingo English Test! El DET es un examen de inglés en línea conveniente, rápido y asequible aceptado por más de 4000 universidades (como esta) en todo el mundo.