Keystone logo

University of Turin (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)

La sostenibilidad, la innovación, el espíritu empresarial y la cultura de alimentos y bebidas impulsan esta maestría única para capacitar a estudiantes apasionados y ofrecerles las herramientas comerciales y el conocimiento para tener éxito como emprendedores sostenibles y / o desarrolladores e innovadores de modelos de negocios en la industria de alimentos y bebidas. La atención se centra en la sostenibilidad desde una perspectiva internacional mediante el desarrollo del pensamiento teórico y crítico, así como aplicaciones prácticas.

El objetivo final es lograr un cambio de mentalidad hacia la creación de una actitud emprendedora, que funcione tanto en empresas de nueva creación como en las establecidas y permitirá a los futuros emprendedores afrontar la complejidad a través de procesos y prácticas sostenibles en el sector de Alimentos y Bebidas. contexto.

Nuestro Emprendedor Sustentable obtendrá conocimientos de alta calidad y desarrollará las habilidades para innovar y convertir ideas en negocios exitosos y sustentables a largo plazo y / o contribuirá a las empresas existentes en la creación de nuevos modelos comerciales.

Las clases tendrán lugar en SAA School of Management, ubicada en Turín (Italia), y en Abat Oliba CEU, ubicada en Barcelona (España), con el objetivo de reunir valiosos antecedentes docentes, las mejores prácticas de las empresas y la comprensión de los cultura local de F&B a través de una experiencia única en el campo.

  • Turin

    Via Giuseppe Verdi,8, 10124, Turin

    Programas

    Preguntas

    University of Turin  (Master in Food and Beverage Sustainable Entrepreneurship)