Maestría en Alimentos y Bioingeniería
Zhengzhou, China
DURACIÓN
IDIOMAS
Solicitar idiomas de enseñanza
PASO
Solicitar el ritmo
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Dependiendo de la especialización en Ciencias e Ingeniería de los Alimentos, Ingeniería de Alimentos (Título Profesional) es Disciplinas Clave de la Provincia de Henan (Nivel 1), con puestos para Profesor Distinguido de la Provincia de Henan. Las direcciones de investigación de esta especialidad incluyen principalmente Manipulación de frutas y verduras, Nutrientes alimentarios y salud, Química y tecnología de procesamiento de polisacáridos, Química y fragancias del tabaco, Tecnología y teoría del procesamiento del tabaco, Biotecnología del tabaco, Calidad e inocuidad de los alimentos, Alimentos congelados rápidamente, Procesamiento de carne, ingeniería de proteínas vegetales, etc. La principal ha sido aprobada para recibir apoyo financiero del Fondo Nacional de Ciencias Naturales de China, Proyectos Nacionales 864, Investigadores Distinguidos de Henan y Fondos para Jóvenes Distinguidos. Las facultades han trabajado como Investigadores Principales en varios proyectos de investigación clave de la Oficina Nacional del Tabaco. Los investigadores de la especialidad han publicado más de 100 artículos de investigación al año, de los cuales más de 30 han sido indexados por SCI y EI. Se han premiado más de 20 logros de investigación, incluidos los segundos premios provinciales / ministeriales. Se han generado decenas de millones de beneficios.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Maestría en Bioingeniería
- Barcelona, España
Máster en Ingeniería Química y Bioingeniería
- Prague, República Checa
Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
- Valencia, España