27 Acuacultura e Ingeniería Pesquera programs found
Filtros
- Máster
- Máster en Ciencias (MSc)
- Máster en Humanidades (MA)
- Ciencias Naturales
- Ciencias Agrícolas
- Acuacultura e Ingeniería Pesquera
27 Acuacultura e Ingeniería Pesquera programs found
Filtros
Presentado
Nord University
Maestría en Producción y Utilización Sostenible de Biorecursos Marinos
- Bodø, Noruega
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
MAR-BIO es un programa de maestría basado en investigación que combina competencias de diferentes países nórdicos para formar profesionales de próxima generación en el área del crecimiento azul y la economía circular marina. A través de un enfoque interdisciplinario, los estudiantes adquieren conocimientos sobre la interacción entre la pesca, la acuicultura, el medio ambiente, el derecho, la gestión, la producción y la utilización de los biorrecursos marinos.
Presentado
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Maestría Internacional en Ciencias en Gestión de la Salud en Acuicultura
- Ghent, Bélgica
- Trondheim, Noruega + 2 more
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Presentado
Universidade Santiago de Compostela
Máster Universitario en Acuicultura
- Santiago de Compostela, España
Máster
Tiempo completo
18 Meses
En el campus
Español, Gallego
El máster proporciona al alumnado conocimientos y destrezas para diseñar y realizar investigación en acuicultura y dar respuestas profesionales, de diseño y gestión de instalaciones continentales y marinas, evaluación de impacto ambiental y necesidades de I+d+i, para el desarrollo de la industria acuícola. És un máster interuniversitario con las universidades de A Coruña y Vigo.
Presentado
Faculty of Fisheries and Protection of Waters USB
Máster en Pesca y Protección de las Aguas
- Ceske Budejovice, República Checa
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster en Pesca y Protección de Aguas, un programa de estudios completo y versátil, explora los aspectos biológicos, ecológicos y tecnológicos de la pesca y la gestión del agua, así como las cuestiones relacionadas con la protección del medio acuático. Además, el programa también ofrece una visión de diversos campos relacionados.
Presentado
Egas Moniz School of Health & Science
Maestría en Acuacultura Sustentable
- Monte de Caparica, Portugal
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Esta Maestría tiene como objetivo general formar profesionales capaces de corresponder a las necesidades de la industria acuícola, contribuyendo tanto a una mejora en la sustentabilidad de la producción, Salud, Cordura y Bienestar en Acuacultura como al incremento de la calidad de la Inocuidad Alimentaria y Salud Pública. Se enfoca en los principios de la Acuicultura y los principales factores que influyen en la viabilidad de las granjas acuícolas de animales y algas, así como en los sistemas de producción de alimentos, capacitando a profisionarios altamente calificados que podrán integrarse en la industria. El título de Maestría en Acuacultura Sustentable (120 ECTS) confiere la calificación para el título de Maestría.
Presentado
University of Stirling
Maestría en patobiología acuática
- Stirling, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
12 Meses
En el campus
Inglés
Estudiar la prevención, el diagnóstico y el tratamiento de las enfermedades de los animales acuáticos de cultivo.
Presentado
University of Johannesburg
Maestría en Salud Acuática (Disertación y Conferencia)
- Johannesburg, Sudáfrica
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 Año
En el campus
Inglés
Presentado
Vrije Universiteit Brussel
Master of Science in Marine and Lacustrine Science and Management (Océanos y lagos)
- Brussels, Bélgica
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Esta combinación de disciplinas lo convierte en un programa único en Europa.
Presentado
Swedish University of Agricultural Sciences
Maestría en Conservación y Manejo de Peces y Vida Silvestre
- Umeå, Suecia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Presentado
Universidade de Vigo
Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca
- Vigo, España
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Español
El Máster en Ciencia y Tecnología de Conservación de Productos de la Pesca está diseñado para formar profesionales cualificados dentro de este ámbito industrial y que permita al sector dotarse de tecnólogos especializados en la conservación de los productos de la pesca y la acuicultura.
Presentado
University of Algarve
Máster en Acuicultura y Pesca
- Faro, Portugal
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster en Acuicultura y Pesca tiene dos especializaciones: una en Acuicultura y otra en Pesca. Además de las áreas predominantes del curso de Acuicultura y Ciencias Pesqueras, otras áreas importantes son las Ciencias Ambientales y las Ciencias Biológicas.
Presentado
Universitat de Barcelona
Máster Universitario en Acuicultura
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Presentado
University of Airlangga
Máster Universitario en Pesca y Biotecnología Marina
- Surabaya, Indonesia
Máster
Tiempo completo
2 años
Educación a distancia, En el campus
Inglés
Este programa de estudios se compromete a desarrollar la pesca y la biotecnología marina en relación con la biotecnología de la salud de la biota acuática, la biotecnología de la acuicultura y la biotecnología de productos pesqueros. Nuestra visión es convertirnos en un programa de estudios independiente, innovador y avanzado que implemente aspectos morales en el desarrollo de la ciencia y la tecnología relacionadas con la biotecnología pesquera a nivel nacional e internacional.
Presentado
Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster Universitario en Acuicultura
- Valencia, España
Máster
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Español
Los productos pesqueros y acuícolas constituyen una de las principales fuentes de proteína animal altamente digestible y de ácidos grasos altamente insaturados (omega 3), razón por la cual su demanda se ha duplicado durante las últimas tres décadas. No obstante, las capturas de pescado, tanto de origen marino como continental, están estabilizadas en torno a los 90 millones de toneladas, mientras que la producción de peces de acuicultura se ha multiplicado por diez y se sitúa en 56 millones de toneladas -38 de origen continental y 18 de origen marino-, según datos de la FAO. En los próximos años, el incremento de la población mundial y el aumento del consumo per cápita -actualmente, en torno a los 18 kilogramos por persona/año- provocará un incremento considerable de la demanda de pescado, que tendrá que ser suministrado por la acuicultura.
Sparsholt College Hampshire
Máster (MSC) aplica acuicultura y la pesca deportivas grado - a tiempo completo
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
En el campus
La acuicultura representa más de la mitad del suministro de pescado para el consumo humano, mientras que la pesca con caña es la industria más grande solo de ocio en el Reino Unido con un valor de más de £ 4000 millones anuales. Con el foco en un suministro seguro de alimentos sostenible para el futuro y una población con más tiempo libre disponible, un mayor conocimiento y formación que se requiere por la industria en estas dos áreas. Pesquerías deportivas ofrecen un considerable solapamiento tema ...
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Máster Programas en Ciencias Naturales Ciencias Agrícolas Acuacultura e Ingeniería Pesquera
La cría y el cuidado de peces suelen ser los temas principales de los programas acuícolas y pesqueros. En este tipo de programas, los estudiantes también pueden aprender sobre la vida de las plantas acuáticas y cómo mantener las áreas de agua seguras tanto para los peces como para las plantas.
Una maestría se refiere a la finalización de un programa de estudios de posgrado que prepara a los estudiantes para profundizar en sus conocimientos de una materia específica o avanzar en sus carreras. La mayoría de los maestros son otorgados por universidades estatales o públicas.