73 Ciencias de los Alimentos Máster en Ciencias (MSc) degrees found
- Máster en Ciencias (MSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Europa45
- América del Norte14
- Asia6
- Oceanía4
- África1
73 Ciencias de los Alimentos Máster en Ciencias (MSc) degrees found
Presentado
University of Turku
Programa de Maestría en Desarrollo Alimentario
- Turku, Finlandia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de maestría en desarrollo de alimentos le proporciona la competencia para enfrentar los desafíos en la investigación y el desarrollo en la industria alimentaria y la academia.
Presentado
Manchester Metropolitan University
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
- Manchester, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
Educación a distancia, En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.
Presentado
Politecnico di Milano
MSc in Food Engineering
- Milan, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
Presentado
Aarhus University
Máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos
- Aarhus, Dinamarca
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.
Presentado
The Hebrew University of Jerusalem
Maestría en Ciencias en Bioquímica, Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Los graduados reciben una maestría en Ciencias de la Nutrición. Los estudiantes pueden escribir su tesis en el campo de la bioquímica, la ciencia de los alimentos y la nutrición. Los estudiantes deben completar 24 créditos para la pista de tesis y 40 créditos para la pista de no tesis, de los cuales al menos 10 y 18 créditos (respectivamente) son de la lista cerrada de cursos optativos que ofrece el programa de enseñanza.
Presentado
Technion International
Maestría en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos
- Haifa, Israel
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Facultad de Biotecnología e Ingeniería de Alimentos ofrece un itinerario de estudios en Biotecnología e Ingeniería de Alimentos.
Presentado
EIT Food
Maestría en Sistemas Alimentarios
- Warsaw, Polonia
- Stuttgart, Alemania + 4 more
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
4 semestres
En el campus
Inglés
El programa de Maestría en Sistemas Alimentarios está desarrollando el mejor talento para el sector alimentario, mediante la formación de los líderes del futuro. Organizado por instituciones académicas líderes y socios industriales de toda nuestra red de socios, este programa tiene como objetivo prepararlo para impulsar una futura transformación del sistema alimentario y aumentar la competitividad de las empresas para las que eligió trabajar.
Presentado
University of Lincoln
Maestría en Gestión y Sostenibilidad de la Fabricación de Alimentos
- Lincoln, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo parcial
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Seguridad Alimentaria Internacional, Sostenibilidad e Innovación adopta un enfoque holístico, de la granja a la mesa, reconociendo que el desempeño y el control optimizados del sector a menudo requieren la interconexión de prácticas e iniciativas clave en toda la cadena de suministro. El programa de maestría se imparte a tiempo parcial a través de aprendizaje a distancia en línea y se adapta a las necesidades de las personas que avanzan en sus carreras en gestión técnica, y también de aquellos que buscan avanzar en carreras en calidad, higiene y funciones de desarrollo de productos/procesos.
Presentado
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Maestría en seguridad alimentaria avanzada
- Belfast, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está dirigida a estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados y ofrece la oportunidad de obtener una cualificación única reconocida internacionalmente de un líder mundial en seguridad alimentaria y la seguridad alimentaria.
Presentado
Queen's University Belfast
Maestría en seguridad alimentaria avanzada
- Belfast, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
La Maestría en Seguridad Alimentaria Avanzada está diseñada para estudiantes que buscan desarrollar una carrera dentro de la industria agroalimentaria y sectores relacionados y ofrece la oportunidad de obtener una calificación única reconocida internacionalmente de un líder mundial en los campos de seguridad alimentaria y seguridad alimentaria. .
Presentado
ISARA
Master de Ingeniería: Agronomía, Alimentación, Medio Ambiente - impartido en FRANCÉS
- Lyon, Francia
- Avignon, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Francés, Inglés
Estudiantes de intercambio, ¡únanse a nuestro Programa de Ingeniería!\nNuestro programa prepara a los estudiantes para ocupar puestos directivos en organizaciones profesionales, instituciones públicas, empresas y laboratorios de los sectores agrícola y alimentario.
Presentado
Ghent University - Faculty of Bioscience Engineering
Fast-track counseling
Maestría en Ciencias en Nutrición y Sistemas Alimentarios
- Ghent, Bélgica
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Presentado
University of Padova
Maestría en Ciencias en Ingeniería de la Industria Alimentaria
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa del Máster en Ingeniería de la Industria Alimentaria tiene como objetivo crear profesionales capaces de conceptualizar, planificar, diseñar y gestionar procesos, sistemas y servicios en la industria alimentaria, con un fuerte énfasis en la seguridad. El itinerario formativo se estructura en torno a seis áreas:\n\n- tecnología de los alimentos, microbiología, seguridad\n- ingeniería química y de procesos\n- diseño y gestión de máquinas automáticas y sistemas automáticos integrados\n- intercambio térmico y sostenibilidad energética\n- gestión de la cadena de suministro, digitalización de datos, trazabilidad y calidad;\n- análisis y control de riesgos.
Presentado
Sheffield Hallam University
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Sheffield, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Desarrolle sus conocimientos y experiencia en ciencia de los alimentos y nutrición en instalaciones especializadas de última generación, aplicando sus conocimientos a retos reales de desarrollo, fabricación y venta al por menor de alimentos.
Presentado
North Carolina A&T State University
Maestría en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición
- Greensboro, Estados Unidos de América
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría en Ciencias en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición está diseñada para desarrollar los conocimientos básicos y las habilidades necesarias para emprender investigaciones en Ciencias de la Alimentación y la Nutrición y otras áreas relacionadas. También desarrolla competencias para trabajar como especialistas en alimentación y nutrición en educación, o con otras agencias comunitarias de nutrición e industrias alimentarias. El programa también desarrolla las competencias teóricas y experimentales necesarias para realizar estudios adicionales de posgrado u obtener títulos profesionales.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
Una Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos es un título de posgrado que prepara a las personas para trabajar en diversos aspectos de la producción y desarrollo de alimentos. Como Maestría en Ciencias, el programa adopta un enfoque multidisciplinario y profundo para brindar a los estudiantes una comprensión más profunda de la seguridad alimentaria y la ciencia.
¿Qué es una Maestría en Ciencia de los Alimentos? Este grado se enfoca en la salud, la calidad e inocuidad de los alimentos, y la producción de alimentos. Los candidatos a grado aprenden sobre cada paso de la producción, desde el cultivo o la cosecha hasta la cocción y el consumo. El grado se extrae de una amplia gama de disciplinas que incluyen química, biología, nutrición e ingeniería química. Los estudiantes aprenden sobre las propiedades que dan a los alimentos su sabor y beneficios para la salud, los procesos comúnmente utilizados en la producción de alimentos y diversos métodos para mejorar la calidad o inocuidad de los alimentos.
Un grado avanzado en ciencia de los alimentos puede ser valioso debido al creciente enfoque público en producir alimentos de manera sostenible y consumir solo alimentos saludables. Los candidatos con una Maestría en Ciencias en esta disciplina están equipados de manera única para asumir trabajos enfocados en la producción de alimentos saludables o ecológicos.
El costo de obtener una Maestría en Ciencias puede ser considerablemente diferente de una región e institución a otra. Los futuros estudiantes deben investigar cuidadosamente los diferentes programas para identificar uno con gastos manejables.
Las personas que han estudiado ciencias de los alimentos pueden trabajar en la producción de alimentos, el desarrollo de productos o el control de calidad. Los trabajos específicos incluyen mejorar el crecimiento o los procesos de producción, desarrollar nuevos alimentos y prevenir la contaminación u otros problemas de inocuidad alimentaria. Los científicos de alimentos pueden trabajar para empleadores que van desde grandes corporaciones hasta agencias gubernamentales.
Hoy en día, el MSc en Ciencia de los Alimentos se puede obtener en línea. Dado que muchas instituciones aún no ofrecen este grado, los cursos en línea pueden ser una excelente opción para las personas que desean completar una educación sin moverse o renunciar a un trabajo actual. Cualquier persona interesada en este grado puede aprender fácilmente más sobre planes de estudio, precios y otros detalles del programa de grado. Busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección rellenando el formulario de plomo.