17 Empresas de Alimentación y Bebidas Máster en Ciencias (MSc) degrees found
- Máster en Ciencias (MSc)
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Europa15
- América del Sur1
17 Empresas de Alimentación y Bebidas Máster en Ciencias (MSc) degrees found
Presentado
Kedge Business School
Fast-track counseling
Máster en Gestión de Vinos y Licores
- Bordeaux, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
En nuestro Master of Science (MSc) especializado, trabajamos con algunas de las figuras más famosas de la industria del vino y los licores para asegurarnos de que la pedagogía va de la mano de la experiencia, y de que nuestros estudiantes son capaces de adaptarse a los cambios del sector. Para formar a los futuros líderes del vino, apostamos por la excelencia.
Presentado
ESCP Business School - Turin Campus
Maestría en Gestión Internacional de Alimentos y Bebidas
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 Meses
Mezclado
Inglés
Para una carrera exitosa en el sector de Alimentos y Bebidas como Gerentes, Ejecutivos y Empresarios. Una vez finalizado el Máster se abrirán múltiples escenarios en una empresa multinacional o en una pequeña-mediana empresa, en una start-up o en una empresa consolidada en Europa o en todo el mundo.
Presentado
Audencia Business School
Fast-track counseling
Máster en Gestión de Empresas Alimentarias y Agroalimentarias
- Nantes, Francia
- São Paulo, Brasil
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
26 Meses
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
Para los futuros gerentes apasionados por la alimentación y la agricultura, el programa de Maestría en Ciencias en Gestión de Alimentos y Agronegocios (FAM, por sus siglas en inglés) proporciona los mejores conocimientos académicos y prácticos de negocios para gestionar mejor los desafíos mundiales de alimentos de una manera responsable e innovadora.
Presentado
ESCP Business School
Master en gestión de alimentos y bebidas internacionales
- Paris, Francia
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 Meses
En el campus
Inglés
Este programa es un programa de 1 año 2-país a tiempo completo Master especializado diseñado para postgraduados destinadas para una carrera de gestión sobresaliente en la industria de alimentos y bebidas en las mejores empresas internacionales
Presentado
University of Padova
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster explora la comprensión, gestión, promoción y protección de los productos alimentarios de alto valor. El sistema italiano de producción de alimentos sirve de modelo para identificar los elementos específicos que perfilan el valor único de los productos alimentarios, inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de lazos históricos, sociales y culturales.\nEstos antecedentes se combinan con los avances más recientes en tecnología, nutrición, seguridad alimentaria, dieta y salud, y ciencia sensorial, elementos centrales de una creciente demanda internacional de alimentos de alto valor relacionados con el terroir.
Presentado
NEOMA Business School
MSc Vino & Gastronomía
- Reims, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 Meses
En el campus
Inglés
El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional al dinámico sector de la comercialización de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.
Presentado
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Máster en Enoturismo Internacional Sostenible
- Écully, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 Meses
En el campus
Inglés
Nuestro curso de Enoturismo Internacional Sostenible le permitirá crear experiencias enoturísticas integrales, sostenibles e inolvidables, combinando el conocimiento del vino y las bebidas, el turismo y la excelencia en la hospitalidad. En el programa, aprenderás a transformar fincas vinícolas en destinos turísticos, mostrando su patrimonio y minimizando al mismo tiempo su impacto medioambiental.
Presentado
University College Dublin
Fast-track counseling
Maestría en Estrategia de Negocios de Alimentos
- Dublin, Irlanda
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 Meses
En el campus
Inglés
Fast-track counseling
La Maestría en Estrategia Empresarial de Alimentos está diseñada para reflejar la naturaleza dinámica y compleja del sector de producción y comercialización de alimentos. Basándose en la experiencia y el éxito global de la industria alimentaria de Irlanda, el plan de estudios se basa en una base sólida de estrategia de gestión para centrarse en los desafíos y oportunidades únicos del sector alimentario.
Presentado
University of Parma
Máster Universitario en Ingeniería para la Industria Alimentaria
- Parma, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
Burgundy School of Business
Gestión del vino msc
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
En el campus
Inglés
Este programa de un año está dirigido a estudiantes que deseen iniciar una carrera en la gestión de vino, pero que tienen poca o ninguna experiencia previa en la industria del vino.
Plumpton College
M.Sc. en Viticultura y Enología
- Brighton, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
En el campus
Inglés
La Maestría en Viticultura y Enología equipa a los estudiantes con una comprensión profunda y crítica de la viticultura y la enología, una conciencia de la investigación actual y la erudición avanzada, y la capacidad de aplicar sus conocimientos a decisiones complejas en circunstancias impredecibles.
University of Nottingham, Faculty of Science
Maestría / PGDip en Gestión de la Producción de Alimentos
- Nottingham, Reino Unido
- Sutton Bonington, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 Año
En el campus
Inglés
Este título emocionante y desafiante proporciona a los graduados en ciencias e ingeniería conocimientos técnicos, operativos y comerciales. Desarrolla sus habilidades para una carrera en producción de alimentos o gestión técnica en la industria alimentaria.
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Master of Science (MSc) en Ciencias de la Vida - Innovación en Alimentos y Bebidas
- Wädenswil, Suiza
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 semestres
En el campus
Inglés
En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nuevos productos y procesos de manera efectiva desde la materia prima hasta la entrega. Considera el conocimiento de tecnología, alimentos, empaque, cadena de suministro, estrategia y diseño.
Institut Supérieur de Marketing du Luxe - SUP de LUXE
Maestría en Gestión Internacional de Alimentos y Vinos
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
En el campus
Inglés, Francés
University Of Debrecen
Seguridad alimentaria y ingeniería de calidad, msc
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
En el campus
Inglés
El MSc en Seguridad Alimentaria y Calidad está diseñado para desarrollar su conocimiento de pregrado y mejorarlo a través de la aplicación y la investigación.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Máster en Ciencias (MSc) Programas en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas
El programa de alimentos y bebidas puede centrarse en preparar a los estudiantes con los ingredientes académicos para construir una empresa exitosa utilizando prácticas de gestión empresarial. Con una medida de innovación, los alumnos pueden aprender cómo funciona un negocio de alimentos y bebidas, ya sea a escala startup o corporativa.
El MSc, o Maestría en Ciencias, es un título académico reconocido internacionalmente que indica dominio y conocimiento de un tema o campo determinado. La mayoría de los programas de maestría tardan aproximadamente cuatro años en terminar, después de lo cual algunos se unen a la fuerza laboral mientras que otros continúan en el aula.