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Contactar directamente con las escuelas - Comparar 46 Másters  (Maestría) en Tecnología alimentaria 2023

46 Maestría Programas en Tecnología alimentaria 2023

Descripción general

Una maestría es el primer paso en la educación de posgrado, después de una licenciatura. La obtención de este título certifica la experiencia de los estudiantes en su campo de estudio, convirtiéndola en una meta académica para muchos. Al obtener una maestría, uno puede abrir una gran cantidad de oportunidades de carrera.

¿Qué es una Maestría en Tecnología de Alimentos? Este grado proporciona una comprensión de la investigación y desarrollo involucrados en la producción de alimentos. A partir de la química y la microbiología, los estudiantes pueden aprender los fundamentos de las propiedades de los alimentos y la tecnología utilizada para realizarlas y perfeccionarlas, luego pasar a diseñar e innovar soluciones alimentarias. Esto incluye garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos, así como la comprensión de los temas ambientales y sociales involucrados.

Los estudiantes en el camino hacia una Maestría en Tecnología de los Alimentos pueden desarrollar habilidades de planificación y resolución de problemas que se pueden aplicar en otros lugares de la vida. También suelen desarrollar una comprensión de los procesos de investigación y desarrollo, junto con una visión más amplia de los impactos de la industria alimentaria y cómo hacer evaluaciones sólidas de estos impactos.

Los costos de matrícula de una Maestría en Tecnología de Alimentos varían de una institución a otra, y el programa generalmente tarda dos años en completarse. Los estudiantes deben investigar escuelas prospectivas para encontrar más información sobre estos costos.

Los tecnólogos de alimentos siempre están en demanda, por lo que el reconocimiento que viene con una Maestría en Tecnología de Alimentos allana el camino a diversas carreras potenciales. Muchos egresados encuentran trabajo en empresas de fabricación de alimentos, desde desarrollar y supervisar procesos de fabricación hasta trabajar como inspectores de control de calidad y probadores de seguridad para productos. Los egresados también pueden trabajar como científicos de alimentos en institutos de investigación dedicados a realizar estudios y probar nuevas tecnologías para procesar y conservar alimentos.

Diversos programas para obtener una Maestría en Tecnología de Alimentos se pueden encontrar en todo el mundo. Los programas en línea ofrecen una ventaja para los estudiantes que necesitan un horario flexible o viven en áreas remotas. Para obtener más información, busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisión de la escuela de su elección rellenando el formulario de plomo.

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