University of Gastronomic Sciences (UNISG)

Introducción

Lee la descripción oficial

Universidad de Ciencias Gastronómicas (UNISG)

Fundada por el movimiento Slow Food y situado en el corazón de la región de la comida y el vino de Piamonte, Italia, es una institución sin fines de lucro reconocida ministerially, privado. La Universidad apoya un diseño único educativa, que se basa en: el aprendizaje interdisciplinario, la experiencia práctica y viajes de estudios de todo el mundo.

Su objetivo es crear la figura gastrónomo profesional que es experto en la producción, distribución, promoción y comunicación de alimentos de alta calidad. Gastrónomos son la próxima generación de educadores y los innovadores, los editores y los organismos de radiodifusión multimedia, comercializadores de productos finos, y los gerentes de las empresas de alimentos y el vino.

UNISG estudiantes, procedentes de todo el mundo, adquieren experiencias dinámicas artesanal y la producción industrial de alimentos, gracias a la educación complementaria, tanto en las ciencias y las humanidades, la formación sensorial, y el aprendizaje práctico durante los viajes de estudio en los cinco continentes.

Hasta la fecha, más de 2.000 estudiantes han estudiado o están estudiando en UNISG.

En el mundo laboral

UNISG graduados trabajan en una amplia gama de empresas, desde la producción agroalimentaria a gran escala a pequeña escala y artesanales empresas, tales como bodegas, locales minoristas y tiendas especializadas. Gastrónomos son también activos en el sector turístico, capacitación y ONG. Ambos ocupan puestos en las comunicaciones, marketing y gestión, así como en el periodismo, las ventas y la producción de alimentos. Un pequeño número de alumnos trabajan para las empresas de la familia, mientras que un creciente percentatge convertirse en empresarios, a menudo sobre la base de un proyecto desarrollado durante su tiempo en la universidad.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
  • Italiano

Ver programas de maestría » Ver Grados »

Programas

Esta universidad también ofrece:

Master

Maestro de la gastronomía: los alimentos en el mundo

Campus Tiempo completo September 2019 Italy Bra

El maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa World ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica. [+]

La Maestro de la gastronomía: Alimentación en el programa Mundial ofrece un curso que es transversal y multi-temático, con profesores visitantes de todo el mundo enseñando a lo largo del año. Numerosos talleres de cata se centran en la comida en sí, con lo que todos los sentidos en el proceso de aprendizaje. Y tres viajes de campo y estudio, en Italia y en el extranjero, ayudan a los estudiantes sintetizan y contextualizar lo que sucede en el aula. Una última, de cuatro meses de prácticas a continuación, permite a los estudiantes trabajar en o investigan un área específica de interés, tejer estos hilos juntos a través de la experiencia práctica.

¿Cuál es la gastronomía? ... [-]

Maestro en el arte de la lenta cocina italiana

Campus Tiempo completo September 2019 Italy Bra

Diseñado para personas que buscan un modelo innovador de cocina basada en el conocimiento de los productos tradicionales italianos y la filosofía de Slow Food. El Master combina ambas ciencias y las humanidades para desarrollar el conocimiento de los alimentos y la forma en que se producen. Con clases con famosos chefs italianos y personalidades importantes en el mundo de la gastronomía, el programa integra conferencias, viajes de estudios por Italia, y experiencias prácticas en italiano osterias Slow Food y restaurantes. [+]

Arte lento de la cocina italiana

En 2014, la Escuela de Cocina Pollenzo, desarrollado por la Universidad de Ciencias Gastronómicas en colaboración con Slow Food, organizará dos programas de maestría de un año en el arte lenta de la cocina italiana. La estructura y el programa serán los mismos para los dos cursos, la única diferencia es que el primero se impartirá en italiano y la segunda en Inglés:

Desde septiembre de 2016 - en italiano De enero de 2017 - en Inglés

Cada curso estará abierto a un máximo de 20 alumnos y se impartirá en la Corte Albertina de Pollenzo, al lado de los otros edificios UNISG. estudiantes de la escuela de cocina estudiarán en un entorno único, en estrecho contacto con el ciclo, segundo ciclo, el maestro y los estudiantes Aprendizaje Avanzado de todo el mundo. También podrán asistir a eventos universitarios y conferencias y participar en actividades abiertas a los otros estudiantes.... [-]


Maestro en la cultura y las comunicaciones de alimentos

Campus Tiempo completo October 2018 Italy Bra

Cada programa de Maestría en Cultura y Comunicaciones de Alimentos es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad. [+]

Cada Maestría en Cultura Alimentaria y Comunicaciones es un programa principal independiente y completa con una corriente temática específica. Las diferentes corrientes del Maestro comparten un núcleo común de cursos, complementado con material especializado exclusivo de esa corriente. Cada uno, sin embargo, está diseñado para estudiantes internacionales que buscan un enfoque innovador para el estudio de los alimentos y caminos de la comida y las formas en las que se discuten y representados en la actualidad.

El programa ofrece una amplia mezcla de lecciones, ejercicios, catas guiadas, proyectos y viajes en clase de estudio en Italia y en el extranjero para proporcionar una comprensión multi-experiencial de tanto artesanal de alta calidad y productos alimenticios, industriales, su ecología, agronomía, la tecnología , la historia, la antropología, la sociología, así como los conocimientos necesarios y la experiencia para comunicarlos.... [-]


Maestría en la cultura del vino italiano

Campus Tiempo completo April 2019 Italy Bra

El Master en italiano Cultura del Vino, diseñado por la Universidad de Ciencias Gastronómicas en colaboración con Slow Food y el Banco de vino, tiene el ambicioso objetivo de entrenamiento "cajeros vino." Estos nuevos embajadores enológicas juegan un papel principal en la comercialización del vino italiano y la comunicación. [+]

La maestría en la cultura del vino italiano, Diseñado por la Universidad de Ciencias Gastronómicas en colaboración con Slow Food y el Banco de vino, tiene el ambicioso objetivo de entrenamiento "cajeros vino." Estos nuevos embajadores enológicas juegan un papel principal en la comercialización del vino italiano y la comunicación.

El Maestro sigue la fórmula única desarrollada en Pollenzo, con la enseñanza en el aula se complementa con visitas a viñedos y bodegas y reuniones con las principales figuras de la enología italiana e internacional, la cultura y la agronomía. El vino se examina desde una perspectiva histórica, cultural y ambiental, así como la técnica y agrícola. ... [-]


Vídeos

UNISG 2016 - Welcome to our community!

Welcome to UNISG - University of Gastronomic Sciences